九月将尽

伦家好久没写东西感慨下嘛

这是换spf13后的第一篇文章

果然英语写的东西说英语的人好用,像我这经常切换输入法的中文用户,没有依云的切换fcitx脚本,竟然各种按错。

几天前见bin哥的vim很漂亮,问了下是spf13这个vim发行版。于是给自己也换了,为了那个airline能像powerline一样漂亮可是忙了一个中午。

初步体验了下,速度还不错。偶尔有点卡,我想把依云的东西也加上,不然输入法切得太蛋疼了。

过几天可能会碰到Python

试试新环境怎么样,我一直觉得自己配置的东西是最好的,但现在实在懒得配置任何东西,spf13看着也很棒,所以,我的配置就见鬼了。

大体上spf13感觉相当好。过几天可能会用到python,看看这新环境真么样。

项目慢慢有压力

刚开始的话,大体上没太多事,至于今后怎么发展,PM都不怎么清楚。但时间表就在那里静静的放着,听师兄说,前端时间大多闲着,项目快结题了天天疯狂加班,这真囧。

项目算是商业机密,虽然就目前几个人的水平没啥好机密的,但肯定不适合像以前一样在博客里随便写了。

写中文的话还是用vim不太合适

满篇的红色下划线。要么以后都用英文写算了。

Hello world

I'm tired and want to sleep.

九月将尽

时光毫不留情地向前飞驰,车窗将街边的霓虹甩远,好似一个个光怪陆离的梦,一场接一场,绵延无尽头。

我的朋友啊,你真的醒了,还是沉睡在某个阴沉的雾霾天中,期待着万里晴空如洗,满城秋意盎然。悄悄的秋来了,悄悄地世界变了,一切似曾相识又形同路人。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

站在学十顶楼阳台,望不清这城市。影影绰绰,似曾相识。万千感慨,不知何以开口。生亦由命,死亦由命。如电如露,浮游一瞬。

沉沉如梦,混混半生。我却不愿醒来,让我静静的睡个好觉。